математический механизм факта существования

Тема в разделе "Альтернативная наука", создана пользователем Юрий Германович, 10 авг 2017.

  1. Заметим наконец, что не существование отношений объектов, в отличие от самих объектов, невозможно. Это основа законов сохранения естества, справедливых и в отношении чувственных образов, понятий.

    Коротко говоря, никакого объекта (А) не существует помимо его собственного обратного образа (А-1), помимо факта движения А+А-1=0. Это и законы Ньютона и не только. Но это рекурсия,
    (А+А-1)+(А+А-1)-1=0 и т. д., безусловный (всегда и всюду) процесс, который оказывается физическим (см. "возникновение-природы.рф" в Яндексе...). И только в этом случае - и невозможность не существования отношений объектов, и законы сохранения, соответственно. Причем этого механизма самоорганизации оказывается достаточно для всего многообразия мира, однако, заваленного тысячелетним глубокомыслием.
    Конечно, это структура производных Мат. Анализа открытого тыщу лет тому назад. Но как можно было не замечать этого математического эффекта миллионами глаз, на протяжении столетий?.

    Не знаю насколько это понятно...
  2. Evg

    Evg Активный корумчанин

    Вообще непонятно.
  3. zwierz

    zwierz Корумчанин

    Юрий Германович, Вы обычный научный фрик и графоман, и Вы напрасно думаете, что этой напускной солидностью и наукообразием сможете тут кого-то обмануть.
  4. Мне нужен отзыв по существу. Про себя я знаю.
  5. zwierz

    zwierz Корумчанин

    Цитата с его сайта: "buba2033@yandex.ru СОБИРАЕМ СРЕДСТВА НА ОТКРЫТИЕ ШКОЛЫ
    МАТЕМАТИКИ И ЖИВОПИСИ, НА ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ КОНСТРУКТИВНОМ ОСНОВАНИИ."

    Видите ли Буба, Вы просто ошиблись с аудиторией, Вы вполне можете втюхать свои выделения, и даже собрать средства, но только не здесь, а где-нибудь в районе кулинарного техникума, а может и до Петрика дорастете в перспективе.
  6. Сразу видно, что Вы в курсе...
    "аудитория"?... Тогда канешна...
  7. hekot

    hekot Злобный НЕКОТяра Команда форума Супермодератор VIP

    И это ещё одно подтверждение закона Майкельсона-Шварца!
    BA3a нравится это.
  8. Мне конечно известны примеры. И я не знаю, чем принципиально отличается синдром Майкельсона-Шварца от моего, скажем так.

    Я не психолог, и приходилось разбираться в самих нарративах умалишенных, скажем так. Конечно, иногда не просто, но вполне всегда определима ошибка в рассуждениях.
    Простой пример с, якобы, доказательством, что дважды два равно пять. Это скрытое умножение на ноль. Хотя в большинстве люди просто разводят руками...
    не зная кого считать глупым, а только набирают солидарное большинство. И это чистой воды конформизм и бессовестность.

    К слову, подобная ситуация случалась со многими (всеми) открытиями и в математике (и в анализе, и в его основаниях), и в физике, и биологии, в геологии и проч.
    Да половина сайтов, в том числе профессиональных, это попытки оскандалить ТО. Мало того, нет физиков, которые не надеялись бы на опровержение фундамента КМ и ОТО.
    И им не стыдно, потому что их несть числа.
    Я однажды целый год уговаривал эфириста прочитать таки статью "об электродинамике быстро движущихся...", А. Эйнштейна.
    И таки я добился...

    Кроме того, я считаю, что Дирак, Фейнман, М. Планк... Были просто нормальными людьми, в отличие от большинства, в том числе и профессионалов.
    Нормальным людям просто больно когда врут, когда насилуют, воруют, идиотничают, повторяют друг друга, как дятлы, наконец.
    И именно от этого наука и знания происходят, со стороны нравственной задачи жизни, а не практической. И это естественно для любого, кроме паразитоидов. скажем так.

    Ну вот как-то так. А Вы наверное из верующих, хотя других и не встречал. Действительно болтаюсь, как сказал первый оппонент.
    Последнее редактирование: 10 авг 2017
  9. пико

    пико Корумчанин

    А какой в отзыве смысл, ведь Вы-же образ, а не реально существующий объект в виде человека?
  10. Это прикол? Кто-то из нас бот?
    Однако это дает мне возможность сказать (утверждать), что никаких субъектов и образов, "самих по себе", не существует.
    Существуют только объекты, различной степени сложности. Так получается. Ибо механизм факта существования досконально однообразен.
    Кстати в противном случае, законы сохранения не работают, и парадокс К. Геделя, действительное доказательство бога, который работает оч. плохо, скромно говоря.
    ...Достаточно сложный объект природы представляют собой конкретный факт жизни, способный к более глубокой адекватности в отношении окружающих явлений, от реакции в пределах законов Ньютона, до более и более сложных. Рассудок (и чувственность), это способность к адекватным реакциям, не более того.
    Чувственное богатство - основа интеллекта...
    Здесь уже можно и посмеяться, по крайней мере мне. Хотя конечно, если я прав в основной части статьи...
    Поэтому мне нужны оппоненты, а не лицедеи.
  11. пико

    пико Корумчанин

  12. Нет я не герой. А вот хотя бы для Вас, было бы нормально...
  13. В продолжении и пояснении первого топика...
    То есть, ничто не может быть "само по себе" помимо отношений. Существование, помимо факта отношений невозможно и непредставимо. И 0 (ничто и абс. ничто) - производное этой и только этой элементарной конструкции. И таким образом, ни что не может содержать менее двух собственных образов, один из которых в прошлом (порождение факта движения и, соответственно, времени...). То есть помимо факта отношения=движения объектов, их существование невозможно.
    Но тоже и в отношении каждого из двух и т. д. (…!). То есть это – явление, и оно рекурсивно.

    ... Здесь нужно увидеть, наконец, понять, что этот факт А+А-1=0, безусловно соответствует тому, что и (А+А-1)+(А+А-1) -1=0, и [(А+А-1)+(А+А-1) -1]+[(А+А-1)+(А+А-1) -1=0] -1=0, но и т. д.
    То есть и все эти факты являются также, безусловно, действительными. Так возникает Конструкция бинарного дерева.

    Конечно, это ничего не значит, пока не заметим, что каждый следующий акт безусловного отображения (в себя) невозможен без изменения отношений А-тых в предшествующих актах.
    Происходит вынуждение движения, однако с внешней стороны этих А -тых. То есть без контактов, ударов и парадоксов близости событий (и принципиально дискретная ситуация)...
  14. Sean33

    Sean33 агрессия и злоба Модератор VIP

    Юрий Германович, откуда вы такие лезете?
    Вам заняться больше нечем?


    П.С. извини, hekot , не удержался

Поделиться этой страницей