У вас часто воруют телефоны?

Тема в разделе "Мобильная связь", создана пользователем Wild World, 29 дек 2005.

  1. WG&E

    WG&E Корумчанин

    У меня 3 раза. Причём двоих в течении двух недель. Особенно надо опасаться толкучек в метро (которые, кстати, частенько спланированно для этого создаются :wink: ), вообще любых очередей и давок. Ещё очень много тянут мобил когда стоишь на экскалаторе..
  2. str

    str Осваивается на коруме

    Ни разу еще пока
  3. Ыеук

    Ыеук Новичок

    у меня не перли ни разу)))

    зато я много раз находила мобильники в метро, на улицах.... раза 3-4.... Так что, господа, будьте внимательны, не кладите телефоны мимо карманов и сумок ^__^
  4. Frozendron

    Frozendron Корумчанин

    Телефон не вытаскивали....Один раз вытащили кошелек в маршрутке... С деньгами на проездные всей группы, банковскими карточками и что самое главное студаком!!((( но больше сам виноват...зазевался и положил во внешний не застегивающийся карман...причем я понял что его вытащили буквально через минуту...Слишком ретиво какой то чурка сидевший сзади меня выбежал из маршрутки..... но догнать или найти его я уже конечно не смог((
  5. WhitE EaglE

    WhitE EaglE Активный корумчанин

    С тех пор, как не так давно меня попытались гопануть три молодых человека соответствующей социальной прослойки (тогда я узнал, насколько сильно могу оттолкнуть человека и насколько быстро умею бегать, увидев ножик), стараюсь ходить под фонарями и на более оживленных, хоть и более длинных дорогах и на всякий случай купил зажигалку в виде и форме мобилки(кто там в темноте разберет сразу) )))
  6. asterix20

    asterix20 Moderator Модератор VIP

    гм, сегодня утром то ли увели в метро, то ли ухитрился потерять в метро телефон -)
    хотя за все время таскания его ни разу не выпадал даже из самых ненадежных карманов.
    хотя если увели, то непонятно, кому мог понадобиться 4х летний, побитый жизнью сименс 0_о но факт того, что он у кого-то оказался нерадивого был веселый :D когда ехали с одногрупницей, ей с моего номера пришла смска с предложением заняться сексом ;) на ответную смску и перезванивание чел не ответил :) а так надеялись развести его)
  7. Lerk

    Lerk cRa$Y PyrO^

    По поводу того, как вытаскивают - когда я был маленький, мы с отцом поехали на митинский рынок, собрать комп... Собсна у отца вырезали из внутреннего кармана куртки кошелек) Все документы из него вынули и положили в другой карман... так то. А вы про метро говорите...

    По теме - пока ни разу, тьфу-тьфу-тьфу. Тока нашел один раздолбанный сименс 3 года назад.
  8. Vector

    Vector Ценитель прекрасных извращений

    5-6 раз вытаскивали по пьяни. И терял ещё раза 3.
    Впрочем, полагаю это в прошлом.
  9. ssBaldy

    ssBaldy Kill! Maim! Burn!

    у меня сперли, когда в больнице лежал, парень из соседней палаты, пока я ходил на пост медсестры пить лекарства. щас как раз сидит за это, ему еще наверное полгода осталось(у него это был не первый прецедент). Вывод-не попадайте в больницы!)

    пару раз пытались гопануть, но безуспешно. Один раз у меня при себе оказался гаечный ключ на 32, который я нашел на дороге метров за 500 до встречи с бравым быдлом) после просьбы дать "телефон с камерой позвонить" последовал вопрос, на что начинается номер, на 32 или на 30? звонить перехотели))))

    В метро надо быть очень внимательным. я по возможности встаю спиной к стене, или так, чтобы в отражении двери видеть что вокруг меня происходит. в ацкую давку просто стараюсь не попадать, например, на кольце сажусь в первые или последние вагоны, где свободнее. Мастера там работают зачастую еще те, но если не считать ворон, то можно со значительной вероятностью себя обезопасить.
  10. albert_shpeer

    albert_shpeer Корумчанин

    Вот почему Iphone обретет в России истинной популярности, пока в него не встроят травматику :)
  11. A_Ponta???

    A_Ponta??? Корумчанин

    Сегодня скомуниздил какой то гад телефон, в Варшавском, с утра.
    Причем красная цена телефону - 50р)
  12. ssBaldy

    ssBaldy Kill! Maim! Burn!

    пиши в эппл, озолотят)

    A_Ponta???, да тырят все что ни попадя, так ведь потом еще номера восстанавливать...жуть. Поэтому храню на компе ТХТ с номерами.
  13. .kkursor

    .kkursor АвтоВАЗ головного мозга.

    Ни одного не украли ещё :)
  14. RedThreat

    RedThreat СЦУКО ОСОБИСТО

    Эххх, хороший был случай на заре юности, когда я еще в школе учился, а мобильники были большими и доступными исключительно новым русским. 1998 год...
    Иду я по улице, жру яблоко - подходят трое, и самый большой начинает бычить: слышь, мне тут братва сказала, у тебя моя мобила водится, я тут потерял на той неделе, а ты типа нашел. Гони-ка назад хозяину. Я: какая тебе мобила, я ее отродясь не видел, если ты так уверен - пиши заяву в ментовскую, разберемся... - Нет, ты не понял, мне братва доложила!
    В общем, думаю, как-то надо от них избавляться. Так, говорю - мобила. Мобила... Вот сюда поглядите. Вытягиваю руку с огрызком яблока, 6 глаз в непонятках утыкаются в огрызок. Огрызок подкидывается вверх - головы задираются... Без замаха прикладываюсь в челюсть этому, который побольше, он садится на жопу, а дальше - все, хрен меня догонишь :) Впрочем, оставшиеся двое даже за мной не побежали.
    ------------------------------

    А в 2006 у меня в "Буревестнике" на соревнованиях по волейболу таки поперли трубу. Труба была Панас А-50, может кто знает - такой мелкий огрызок с монохромным экраном и куцым функционалом, к тому же изрядно побитый жизнью - две кнопки срабатывали только при недетском прожиме, микрофон вообще был в дауне, и трындел я исключительно через гарнитуру. Но таки поперли.

    Мысль, что при попытке продать ЭТО в Царицыно "успешный предприниматель" скорее всего получил не запрашиваемые 100р, а сразу по щщам - доставляет.
  15. knell

    knell Активный корумчанин

    У меня лично пока ещё не крали, но у знакомых частенько. У подруги выхватили из рук посреди людной улици. У друга в тёмном переходе + всю наличность что была.
    Я вот так думаю про себя , что лучше отдать сразу или вступить в конфликт , рискуя здоровьем?
  16. MurzET

    MurzET Флудер!

    На улице никогда не воровали. И не грабили. Я один такой?
  17. espíritu

    espíritu Корумчанин

    Нет, присоединяюсь. :)
    +не теряла ни разу.
  18. Golf

    Golf Осваивается на коруме

    У меня пока не крали и надеюсь не будут.

    У матери, правда, как-то раз в метро украли. Зашли двое мужиков, когда она на работу ехала, и сразу же на то же станции и вышли(ей это еще странным показалось). Когда она позже проверила сумку телефона там уже не было....
  19. MonteNegro

    MonteNegro Новичок

    У меня ни разу не крали - пользуюсь самыми дешевыми Нокиями с фонариком. Но теряю их постоянно.
    А у матери крадут с завидной регулярностью - то на рынке, то в автобусе.
  20. .kkursor

    .kkursor АвтоВАЗ головного мозга.

    У меня по-прежнему ни одного не украли, но я один на нашествии утопил ^_^ начался жестокий ливень, я зажигал под чайф, потом достаю коммуникатор из кармана, а из него струйка B)

Поделиться этой страницей