Текущий Момент

Тема в разделе "Дискуссионный форум", создана пользователем наталья гончарова, 4 июл 2017.

  1. наталья гончарова

    наталья гончарова Корумчанин

    Если мы вынесем Ленина
    Сразу скажу, чего тогда НЕ будет – не увеличатся зарплаты, не поднимется медицина, образование, промышленность, духовность. Зачем же тогда его выносить?
    О, смысл огромный – правда, не для нас.
    Запад ведет сейчас с нами борьбу не на жизнь, а на смерть, исступленную, беспощадную. Кургинян считает, что нас решено объявить недочеловеками
    Я думаю, они еще изощренней - у них в планах объявить нас недочеловеками и фашистами, и на этом основании потом уничтожать.
    Как же это возможно, и фашистами, и недочеловеками одновременно, ведь, казалось бы, одно, исключает другое?
    Но для МП (Мирового Правительства) нет задач невыполнимых. Следите за Логикой:
    Если мы выносим Ленина – значит, отрекаемся от Идеалов Социализма.
    Значит, мы все это время (70 лет) совершали ошибочные и преступные действия.
    Почему же мы так преступно ошибались?
    Здесь 2 варианта:
    Либо нас обманули (не будем уточнять кто) – и тогда мы тупые дебилы – т.е. недочеловеки, ибо полноценный человек за 70 лет понял бы, что его обманывают.
    Либо нам просто нравилось убивать и совершать мерзости – тогда мы садисты и фашисты.
    Цель достигнута.
    Еще раз, логическая цепочка:
    Вынос Ленина = отречение от своих Идеалов = признание своей тупости и преступности =объявление нас фашиствующими недочеловеками = Трибунал = уничтожение.
    В какой форме будет протекать это уничтожение, стерилизации, резерваций, или еще какой – они решат.
    Так что либералы и подпевающие им (а их уже много нарисовалось) вовсе не дураки, у них есть план, и далеко идущий.
  2. FatCat

    FatCat Взгляд с забора

    "Логика" довольно странная.
    Мы уже отреклись от этих "идеалов", так что мумия Ленина тут ни при чём. Просто место занимает...
    Я, впрочем, не настаиваю на обязательном "выносе" - только пусть содержание мавзолея и мумии осуществляется за счёт желающих - той же КПРФ, к примеру. Или - Н.Гончаровой...:rolleyes:
    min нравится это.
  3. min

    min ______________

    Да.

    Есть деловое предложение! Давайте мы, когда Вы помрёте, положим ваш труп на какой нибудь площади на всеобщее обозрение, чтобы люди не подумали, что мы отрекаемся от идей борьбы с пенсиями.

    Он по себе судит. Не слушайте ерунду! Даже, если его (он любит орать, брызгаться слюной - пренеприятный тип) и ещё некоторых решено объявить, то...
    А вот к его объявлениям я точно серьёзно относиться не могу.

    Логика отсутствует. Напрочь. Нелогичен ни один из переходов.
    Многоклеточное нравится это.
  4. Многоклеточное

    Многоклеточное Корумчанин

    Как раз вынос Ленина и нормальные похороны там, где вождь завещал, - дань уважения человеку и стремление к идеалам, идеалам гуманизма и любви к ближнему своему.
    Держать же человеческую мумию вблизи Кремля в 21 веке-это признание собственной тупости и объявление себя недочеловеками.
    А Кургиняна Вы больше слушайте, он везде весь в слюне несет полнейшую ахинею. Как человек, чья семья знает этого товарища лично, скажу: "Говно он редкостное."
    FatCat, min и hekot нравится это.
  5. наталья гончарова

    наталья гончарова Корумчанин

    Срочно:
    Некролог. Мы потеряли еще одну Каплю Дебильности.
    Чего ее так ждали, эту встречу?
    Встреча эта действительно была БЫ судьбоносной - это означало БЫ, что с нами наконец договариваются, нас взяли в запад!
    50 лет, начиная с Андропова, наши элиты ЛЕЗУТ В ЗАПАД ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД (т.н. «конвергенция»), хотят влезть в мировые элиты, им все обещают, но они 30 лет так и сидят в заднем проходе.
    Последняя надежда была на дядюшку Трампа, вот он не такой, он разумный, он примет нас - и она ОБЛОМИЛАСЬ.
    Трамп не стал даже разговаривать. С букашками.

    Это облом - 50 лет Великого Вползания в Европы через Задний Проход РУХНУЛИ, псу под хвост.

    Помните, как у нас с Перестройки были все разговоры что дескать запад нам "даст технологии"? Это тоже такая вот Мечта, Великая, из той же оперы: Вот нам так трудно производить все самим, а запад нам даст 1-2 технологии, и мы будем их спокойно выпускать, на мировой рынок. Вот Японии дал - видеомагнитофоны, Норвегии дал - Нокию, и нам даст, они же добрые, разумные...
    Эти разговоры продолжались 20 лет, последней надеждой было слияние Роснефти с БП - вот смотрите, 20 лет лезли, лезли, и вот оно, свершилось - засуетились, забегали страшно, как старая дева 50 лет, которую наконец берут замуж («Вот сидела, сидела – и высидела») - и обломились, жених не пришел, БП расторгла уже почти подписанную сделку, именно чтоб НЕ ДАВАТЬ технологий.
    Тогда эти дебильные разговоры. сдохли.

    Так же сейчас сдыхают и надежды войти в Запад, через Задний Проход. Думаю все разговоры о «Европе от Лиссабона до Владивостока», которые так любил Владимир Владимирович, после такого плевка тихо умрут.
    И Слава Богу.
    Еще одну каплю дебильности из себя выдавили.
    (Но если на каждую каплю будет уходить этак лет по 30, то это уже чересчур, не доживем. Может, как-то ускоримся? Нам еще много предстоит из себя дебильности выдавить, одна «дружба народов» чего стоит.)
  6. FatCat

    FatCat Взгляд с забора

    Вы что-то потеряли?... Сочувствую.
    Только почему Вы говорите о себе во множественном числе? o_O
  7. наталья гончарова

    наталья гончарова Корумчанин

    Есть ли жизнь после встречи?
    После невстречи Путина и Трампа что-то должно произойти, и вот что я замечаю:
    1. Резко активизировались вдруг ненавистники, они стали несмело, неявно, но с большим оживлением кидать нам намеки, что пора Ленина вынести, что прошлое было ошибкой, и т.п. На 7, главное, молчали – а тут вдруг прорвало, как будто они получили какой-то импульс. Но импульс был кратким, они быстро замолчали. (Получили другой импульс, от другой стороны?)
    2. Матвиенко, перебирая бумаги на столе, вдруг обнаружила подметное письмо. Кто же мог его подкинуть? И она вспомнила, что да, забегал какой-то кореец, и сразу выбежал, сказав, что ошибся дверью. Теперь он скачет назад на своей лошадке – миссия выполнена, Трамп узнает, на что способен Ын.
    3. Откуда-то вдруг просочился слушок, что Путин будет баллотироваться. До сих пор ничего не просачивалось – а тут раз – и просочилось. Видимо, Путин готов был уйти, если Мировое Правительство (которого нет) пошло бы на некие условия, и от встречи с Трампом ждали именно этой ясности – но с нами отказались разговаривать, все решено, нашего мнения не требуется – и Слава Богу. С Мировым Правительством (которого нет) в карты не садись.
    4. На Филлипины вместо Путина поехал Медвед, а что, ему нравится, можно пофотографироваться, попожимать руки, порассказывать о наших успехах, даже попеть – а у Путина уже другие дела. Трамп упустил свой шанс – его больше не будет.
    5. В ГД прозвучало предложение о признании ЛДНР.
    Это то, что я пока заметила. А вы?
    Вот еще: В ООН проголосовали антироссийскую резолюцию, видимо, восприняли невстречу как Сигнал, что Россию решено в расход
    И ГЛАВНОЕ: Путин поговорил с Захарченко и Плотницким, сам, вот своими ручками взял телефон и лично говорил – все в ажиотаже. Что-то будет.
  8. min

    min ______________

    Если Вы о ненавистниках страны, то я уже давно предлагал вам "пассивироваться".

    Импульс всем был - 100 лет со дня переворота. По всем каналам прошли фильмы про кровавых организаторах переворота.

    Мнение слишком хорошо известно, чтобы его спрашивать ещё раз.

    Не слыхал. Но де факто мы и так их признаём, а де юро от нашего признания остальным ни жарко ни холодно.

    Так как цитаты или ссылки нет, то я допускаю вариант, что она пророссийская, а Вы всё перепутали. Это вопрос того же уровня, была ли 100 лет назад Великая Октябрьская Социалистическая Революция, принесшая всем благо, или переворот, погубивший миллионы, а испортивший жизнь десяткам миллионов.

Поделиться этой страницей