Секс без обязательств - последствия

Тема в разделе "Взаимоотношения полов", создана пользователем 10Трамвай, 19 мар 2014.

Модераторы: Aahz
  1. 10Трамвай

    10Трамвай Новичок

    Привет. Расскажу в вкратце ситуацию, в которой я оказался. Несколько лет назад на сайте знакомств одна барышня, которая даже не была мне особо симпатична, написала, предложила секс без обязательств, и я согласился. Было у нас с ней один раз и продолжать общение я с ней не собирался. И вот через папу месяцев она мне написала, что беременна, но у нее там был еще кто-то и она сама не знает от кого. И добавила, что от меня ей ничего не нужно, она просто мне сообщила, чтобы я имел в виду.. Я конечно был в шоке, но думаю от одного раза забеременеть при том что был ппа маловероятно, короче забыл о ней. Через полгода где-то она написала моей сестре в контакте (ума не приложу как она ее нашла!) что-то типа "поздравляю, ты стала тетей, твой брат от дочки отказался, но ты должна знать что у тебя есть племянница). Сестра мне передала, я пишу, с чего такая уверенность что это мой ребенок? Отвечает "она на тебя похожа", при том что ребенку несколько дней от роду было и сложно сказать на кого она там вообще похожа.. И снова пишет "мне от тебя ничего не нужно, у меня родители обеспеченные" А она еще уехала в другой город и приехала через 1,5 года и снова мне пишет. Я сделала анализ днк с тем другим кандидатом на отцовство, результат отрицательный, а других вариантов не было, так что ты папа! А так как с родителями я поругалась и они мне больше денег не дают и декретные уже не положены, я подаю на тебя в суд, чтобы установить отцовство и получать алименты на ребенка".. Я написал, что нужно встретиться и все обсудить. Но в голове такой сумбур.. Подскажите, как мне поступить и что ей сказать при встрече? И это называется секс без обязательств и "мне от тебя ничего не нужно"?

    P.S. надеюсь что моя история послужит кому-то уроком. Будьте бдительны, чтобы вот так не попасть.
  2. Silver MC's

    Silver MC's ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

    Мораль: тян не нужны
  3. 10Трамвай

    10Трамвай Новичок

    [quote name='Silver MC's' post='597437' date='Mar 20 2014, 01:58']
    Мораль: тян не нужны
    [/quote]
    Тян нужны, но не такие и не так. У меня кстати есть сейчас своя тян и она мне нужна.
  4. Silver MC's

    Silver MC's ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

    все такие. потому и не нужны
  5. min

    min ______________

    Надо было брать расписку, что "без обязательств" и обязательно с её присутствием и документами заверять у нотариуса. Теперь надо делать тест ДНК, а если совпадёт, порадоваться, что стал папой! Дальше стоит как минимум дружить, так как любовь приходит и уходит, а дружба может жить дольше...
  6. asterix20

    asterix20 Moderator Модератор VIP

    [quote name='Silver MC's' date='Mar 20 2014, 00:58']
    [snapback]597437[/snapback]​
    Мораль: тян не нужны[/quote]Не, мораль - автор идиот :) Цивилизация давно уже придумала средства защиты, но "гениям" это не помогает. :crazy:
  7. Silver MC's

    Silver MC's ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

    asterix20, min, э? если без обязательств, то разве контрацепция не первое, что должно прийти в голову, особенно если заранее была договоренность?
  8. 10Трамвай

    10Трамвай Новичок

    Ну спасибо за поддержку! :)
  9. 10Трамвай

    10Трамвай Новичок

    [quote name='Silver MC's' post='597472' date='Mar 20 2014, 13:10']
    asterix20, min, э? если без обязательств, то разве контрацепция не первое, что должно прийти в голову, особенно если заранее была договоренность?
    [/quote]
    Метод ппрерванного полового акта до этого никогда не подводил и я в нем был уверен.
  10. min

    min ______________

    [quote name='Silver MC's' date='Mar 20 2014, 12:10']
    [snapback]597472[/snapback]​
    если без обязательств, то разве контрацепция не первое, что должно прийти в голову, особенно если заранее была договоренность?[/quote]
    Это настолько самоочевидно, что на этом не стоит заострять внимание. Этак скоро в сортире придётся вешать инструкции: расстегни штаны, подойди ближе, не промахнись, не забудь застегнуть перед уходом...
    [​IMG]
  11. Silver MC's

    Silver MC's ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

    10Трамвай, бог с ней с беременностью, но а как же ЗППП? Или вы с ней справками обменялись?
  12. Aahz

    Aahz Отрицательный персонаж Модератор VIP

    Риск— благородное дело.
  13. asterix20

    asterix20 Moderator Модератор VIP

    [quote name='Silver MC's' date='Mar 20 2014, 12:10']
    [snapback]597472[/snapback]​
    asterix20, min, э? если без обязательств, то разве контрацепция не первое, что должно прийти в голову, особенно если заранее была договоренность?[/quote]Ну судя по тому, что описал автор, то отнюдь не первое. Точнее это то, что вообще не пришло в голову, наверное из-за оттока крови оттуда. :)


    10Трамвай, та чо, пожалуйста. и дальше можешь быть уверен, папаша %)
  14. jiffy

    jiffy Заслуженный писатель

    оффтоп: в Строгино живешь? По нику судя?
  15. AIS

    AIS Активный корумчанин

    "Секс без обязательств" – фикция, поскольку договариваетесь с женщиной, а не с будущим ребёнком. Прерванный половой акт – штука крайне не надёжная, поскольку при семяизвержении часть спермы остаётся в организмы мужчины и находится во вполне боеспособном состоянии до 5 (в некоторых случаях и больше) суток. И в течении этого времени она вполне может, например, вместе со смазкой попасть в организм женщины.

    Выход здесь только один – анализ на отцовство по ДНК, причём в выбранной исключительно Вами клинике. Ни в коем случае не ведитесь на предложенные дамой места проведения анализа по типу "я там делала в прошлый раз, там недорого, да ещё второй анализ будет со значительной скидкой". Выбирайте какое-нибудь известное место, это тот случай, когда экономия 2-3 тыр может впоследствии обернуться потерей сумм на 2-3 порядка бОльшими. Перед разговором с дамой выберите место, где будете делать анализ, посетите его, узнайте подробности процедуры и что от Вас требуется. После чего сообщите даме, что готовы обсудить с ней процедуру анализа. Настаивайте вести разговор на нейтральной территории без участия ребёнка, пригласите её в кафе. Ни в коем случае не приглашайте её к себе домой. Вообще, если дама – мошенница, она постарается оказать максимальное психологическое давление (крики, истерики, слёзы), поэтому важно, чтобы встреча была в публичном месте. Никакого спиртного ни до, ни во время разговора. С дамой ведите себя максимально доброжелательно, но твёрдо. Позиция простая – сперва результаты анализа в выбранной Вами клинике, потом все дальнейшие разговоры. Обсуждайте ТОЛЬКО процедуру проведения анализа. Если дама – мошенница (а мне это представляется наиболее вероятным), это её несколько выбьет из колеи. Но если дама реально осталась одна с Вашим ребёнком без средств к существованию, она действительно в очень тяжёлом положении, поэтому, ещё раз, будьте как можно любезнее. Ни в коем случае ни в чём её не упрекайте, никаких претензий (типа, как же так, мы договаривались без обязательств) не выставляйте. С другой стороны, настойчиво пресекайте любые попытки увести разговор в сторону, особенно эмоциональную (посмотри её фото, это же твои глаза). Настройтесь на твёрдость в разговоре заранее, это Вам поможет. Не вступайте в перепалку и какие-либо споры. Молча выслушивайте до конца не перебивая, потом, не отвечая на упрёки (какими бы несправедливыми они бы Вам не показались, это тоже может быть срежессированно заранее), переводите разговор в первоначальную тему о процедуре анализа. Не показывайте и уж тем более не давайте ей в руки никаких документов, где есть Ваше имя. Крайне желательно разговор записать на диктофон, при этом сделать это открыто, предупредив, что разговор записывается (предупреждение тоже должно быть записано). В случае упрёков – она первая завела речь о возможном суде. Идеальный вариант, если Вы придёте не один (вот об этом можно и не предупреждать; кстати, она тоже может придти не одна), причём Вы сами будете в повседневной одежде (джинсы, куртка), а Ваш друг – максимально представительно (пальто, строгий костюм). Это наведёт даму на мысли о серьёзности происходящего и возможных последствиях, а вам предаст дополнительной уверенности в случае психологического давления.
    И ещё раз: первый разговор – только о процедуре анализа ДНК.

    Удачи Вам!
    Yuri_A нравится это.
  16. Эйштней

    Эйштней Активный корумчанин



    Толсто. Слишком толсто. У меня аш жыр с монитора потёк с этого наброса.
  17. anvar

    anvar Корумчанин

    брачных аферисток развелось однако- поэтому так их...
  18. hekot

    hekot Злобный НЕКОТяра Команда форума Супермодератор VIP

    А моей дочке 15 лет, и я уверен именно в этом. :)
    BA3a нравится это.
  19. girlsnov

    girlsnov Новичок

    вызывать нотариуса в постель )))
  20. vopppier

    vopppier Осваивается на коруме

    А выражение "секс без обязательств " похоже теперь стало синонимом "секс без предохранения". Как говорится, "а вот в наше время..."
    Многоклеточное нравится это.
Модераторы: Aahz

Поделиться этой страницей