Про не совсем трезвых преподавателей

Тема в разделе "Учебный процесс в МИФИ", создана пользователем belkins, 19 авг 2008.

Модераторы: onyx
  1. belkins

    belkins Флудер!

    ничего есть алтернатива чубу. мистер Гаркуша с кафедры электротехники, мы его всего дважды видели трезвым на парах.
    а по теме не знаю честно говоря неудов не получал, даже трояков нет, но вроде в ботанстве не замечен. просто вовремя всё делаем и всё.
  2. Andolini

    Andolini Ih8u

    Белка, че-то я гаркушу пьяным в ноль только 1 раз видел (из эдак 8 встреч с ним). и особой разницы между трезвым и пьяным гаркушей как преподавателем я не заметил. В обоих состояниях редкостный... преподаватель)

    ЗЫ. Меня вот до сих пор интересует, что было с нашим любимым t34m, когда в понедельник на первой паре, на лекции в Б-100 он 5 раз полностью вытирал доску? при этом выходя 2 раза вымыть тряпку.
    зы. мы тут оффтопим маленько)
    ззы. ниче, шо я спалил кого-то?
  3. Ripper

    Ripper Тыц-тыц

    <!--userbegin--><!--userbegin2-->ACC<!--userend2--><!--userend-->, мне тоже интересно...
  4. Lerk

    Lerk cRa$Y PyrO^

    +1
    ЗЫ. как-то на ПК лектор(запамятовал как его зовут...) пришел в аудиторию по явной синусоиде... в общем по доске он мелом(тряпкой) попадал далеко не с первого раза :-D
  5. lamen

    lamen Грустный lamen со своим жалким догматизмом. Команда форума Администратор

    Вытащил в отдельную тему - оно того заслуживает.

    Правда, после прочтения этого возникло ощущение, что это какой-то другой мифи :) .
  6. Desmond

    Desmond Осваивается на коруме

    lamen, у меня в голове это вообще не укладывается. :) Чтобы в МИФИ...да по явной синусоиде... А потом спрашивают, почему Россия - не первая держава в мире..
  7. Juniper

    Juniper Осваивается на коруме

    Гордеев постоянно синий на экзамены приходит.

    А по поводу кафедры электротехники — там по-моему квасят все. У нас был Никитин, отличный мужик, только иногда так перегаром воняло от него. =)
  8. Lexxus

    Lexxus Немного великий Администратор VIP

    Однажды раз и навсегда запомнил, что таки бывают чудо-функции, не дифференцируемые на всей области определения, но имеющие производную хотя бы в одной точке (*).

    Матан, семинар, первая пара. Уже 8.45 давно отзвенело, сидим, ждем.
    Вползает вдупелину ужратый Чубченко (вернее, нет, это было не совсем в дупелину, как выяснилось на одном из последующих семинаров) и с порога начинает что-то вещать.

    В один прекрасный момент в своем монологе он как раз задал в зал вопрос: "А вот бывают ли функции, (*)". Ну, наши первокурснические рты благоразумно в полном составе промолчали.

    И тогда он с надрывом так: "А ВОТ УМНОЖИМ ИКС КВАДРАТ НА ДИРИХЛЕ. Вы знаете, что такое ДИРИХЛЕ?" (это нужно вслух произносить, конечно, - каждый раз, когда он произносил "дирихле", мы думали, что его вот-вот стошнит).

    Описание того, что такое функция Дирихле, и почему она, помноженная на икс квадрат, (*), я опускаю, дабы не портить зарисовку.
  9. Andolini

    Andolini Ih8u

    бедная, несчастная абитура (точнее уже первокуры)... что она подумает о месте своего будущего обучения)
  10. Juniper

    Juniper Осваивается на коруме

    Всё скоро узнают на своей шкуре :)
  11. GFH

    GFH Нет!

    А ещё,бывает, и на лекции...
  12. belkins

    belkins Флудер!

    а помоему он даже лучше преподаёт пьяным. но факт есть факт. а ещё мы ему нетрезвому зачёт сдавали часов этак 5. 4 из которых мы ему объясняли что не собираемся сдавать лабы по метрологии как все остальные. в итоге положили ему на стол зачётки и сказали подписывай.
  13. magister

    magister Корумчанин

  14. jiffy

    jiffy Заслуженный писатель

    Что прикольно, Чуб, будучи в состоянии полного изумления, на моей памяти ни разу не сморозил херни, когда дело касалось предмета.
  15. Lexxus

    Lexxus Немного великий Администратор VIP

    Это да. Но на моей памяти один раз он был в таком изумлении, что реально не мог самостоятельно передвигаться - его под руки втащили в аудиторию два незнакомца.
    ВГ вообще не решился касаться предмета и в течение примерно 20-30 минут (остатка первого часа) пытался поведать нам о тяготах своего существования. Запомнилось, почему-то, что-то про стирку носков :)
    Затем пришли те же два незнакомца и утащили его на скамеечку перед К-корпусом.
  16. Lerk

    Lerk cRa$Y PyrO^

    Про все того же препода - он как то к нам на семинар пришел, что от него перегаром несло за пару метров. Начал он урок с вопроса, что же было в прошлый раз. После этого подсел к одной девушке и стал листать ее тетрадь и корить, что она ничего не делает... надо было видеть ее зеленое лицо, после того как он таки от нее ушел :budo:
    ЗЫ. надо все-таки вспомнить как его зовут...
  17. xsg

    xsg Только зарегистрировался

    ну элементарный матанализ не супер сложный предмет
    Гордеев тоже будучи пьяным или с похмелья никакой чуши не говорил.
    один раз забаррикадировался на кафедре правда :)
  18. lamen

    lamen Грустный lamen со своим жалким догматизмом. Команда форума Администратор

    Лично я за все время обучения не встречал пьяных преподов. Вообще. Даже на военке. Наверное, мне повезло. Сам я вроде тоже на работе не пью :D . По крайней мере, меня пьяным не видели :) . Так что не все так страшно. Просто есть некие отдельные персонажи, которые бросают густую тень на наш честный трудовой коллектив :D . И мы будем нещадно бороться (далее по тексту).

    Эммм...не Александр ли .... ? ;)

    И еще, про легендарного доцента Чубченко, которого таки ушли из мифи за белочку и глюки на рабочем месте. Не могу не поделиться гениальной группой вконтакте и, в частности, гениальной фоткой. Народ помнит :crazy: .
  19. DWORD

    DWORD Активный корумчанин

    помню еще крючков приходил веселенький на линейную алгебру (вроде? не помню точно). вопрос лектору: "это какой курс?". лектор был халявный. всех посетило уныние, но недолгое. лектор не успел никого еще отпустить, как крючков уже отстрелялся, поставив всем пятерки и свалив на др какого-то кореша.
  20. jiffy

    jiffy Заслуженный писатель

    А на военке их и не было. Как-то начальник военной кафедры это блюл.
Модераторы: onyx

Поделиться этой страницей