Идеи для следующей встречи

Тема в разделе "Группа пользователей Линукс МИФИ - MEPhI Linux Use", создана пользователем RPG, 22 сен 2011.

  1. RPG

    RPG Активный корумчанин

    Предлагаю ориентировать и посвятить след. собрание непосредственно ЛУГу. Очень надеюсь, что таки удастся провести собрание и среди первокурсников^_^

    1. Ориентировать выступления на новую аудиторию, рассказать про сам ЛУГ и как СПО связано с МИФИ/наукой/будущей работой.
    2. Не облажаться с рекламой и донести до 1 курсников, что ЛУГ существуетB))
    3. Больше времени уделить сайту: нам нужны люди для заполнения сайта контентом, но критическая масса для этого набирается довольно таки вяло.
    4. Про сейдж, селинукс, максиму да и любую интересную тему можно рассказывать часами. Однако, половине аудитории что-то интересно, другая же половина зевает. Может, даже, по таким вещам проводить онлайн семинары? Тогда гарантированно соберётся целевая аудитория, которой это интересно.


    Ну и наконец решить, когда эту встречу провести. Чтобы не было фейлов, лучше их проводить во время, отличное от зачетов и полсема.
  2. rafic

    rafic Новичок

    Я уже 2 курс и решила заняться изучением линукса,мало,что о нём знаю,ооочень хотелось бы послушать о нём,на собрание для первокурсников в этом году не попала( Может кто-то бы сделал вводную лекцию..Наверное,все в группе прекрасно владеют линуксом,а я только начала,вот,прошу помощи!
  3. RPG

    RPG Активный корумчанин

    Вводную лекцию можно провести. Желательно, чтобы пришло больше чем один желающий первокурсник/второкурсник^_^

    В принципе 1 курсом дело не ограничивается, обычно просто в начале года мы знакомимся с новыми линуксоидами. Вот пока ни одного ен было.
  4. Brainiac

    Brainiac О_0

    RPG, я вообще не видел никакой рекламы!!! сделайте рассылку!!!
    возможно к следующей встрече у меня будет возможность рассказать про Fedora Electronic Lab, сейчас ей заинтересовался сам, пока еще не установил, но уже образ скачал)
  5. RPG

    RPG Активный корумчанин

    Да, пиар-отдел наэтот раз подкачал. И я не имел возможности хоть как-то в том помочь.

Поделиться этой страницей