Есть ли выход у Франции?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ulitkanasklone, 15 ноя 2015.

  1. hekot

    hekot Злобный НЕКОТяра Команда форума Супермодератор VIP

    А кто к кому?
  2. FatCat

    FatCat Взгляд с забора

    Странная фраза! Первая её часть противоречит второй... :rolleyes:
  3. Leto77

    Leto77 Осваивается на коруме

    Все недавние события в Франции показывают что пора им прикрывать свою лавочку с доьродошносью к беженцам, до добра это не доводит , те люди (арабы) попросту не дитя работать а давят на жалость и хотят что б им за это платили пособие хотя по сути не за что.
  4. hekot

    hekot Злобный НЕКОТяра Команда форума Супермодератор VIP

    Leto77, тут один песонаж уже доигрался с подобным стилем сообщений. Очень рекомендую поработать над тем, чтобы Вас было возможно читать, легко и непринуждённо.
  5. Leonid 1949

    Leonid 1949 Осваивается на коруме

    Ответ на вопрос топикстартёра очевиден, но он столь ужасен, что его просто не хотят видеть. Наблюдаемый им негатив- это и есть выход у Франции!

    Её нация выродилась. (И не только её... ) Страна останется, но её заселят люди иной культуры, жизненная сила которых ещё не исчерпана. Такое уже не раз бывало в истории и будет ещё не раз... И никакое правительство с этим ничего не поделает. Смертны не только отдельные люди, но и целые этносы.

    Читал я об этом интересную, но погибшую книгу системщика Г.М. Голованова. До РГБ она вроде бы не дошла, но ещё хранится в областной библиотеке. Ищите и обрящите!
    hekot нравится это.
  6. hekot

    hekot Злобный НЕКОТяра Команда форума Супермодератор VIP

    Да чего там читать... историю про Древние Рим и Грецию, вроде, учили в средней школе. Видимо, некоторые это воспринимают как художественный вымысел, а оно работает и сейчас. И не только во Франции. Так что наслаждайтесь, господа, история пишется на ваших глазах!
  7. Leonid 1949

    Leonid 1949 Осваивается на коруме

    Эта книга писалась задолго до распада СССР. Но в ней был рассчитан не только год распада СССР, но и многое другое. Например, срок гибели этносов отживших своё европейских цивилизаций. Между прочим, на это уйдёт ещё несколько столетий... Предсказано образование в США новой долгоживущей красной расы. Определён очень большой срок жизни исламских этносов. И так далее...

    Рукопись этой книги была довольно увесистой, но издать удалось лишь её малую часть, да и то, при помощи спонсоров. Мои попытки сохранить эту рукопись в полном объёме не увенчались успехом. А изданная её часть не дошла до РГБ . Такое бывает...
  8. hekot

    hekot Злобный НЕКОТяра Команда форума Супермодератор VIP

  9. Leonid 1949

    Leonid 1949 Осваивается на коруме

Поделиться этой страницей