Верят ли чайки в приметы?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем individ, 23 мар 2017.

  1. individ

    individ Корумчанин

    Известно это давно.



    Чтоб верить в приметы не нужен большой мозг.
    Это всего лишь попытка найти в случайных событиях закономерность.

    Если получение пищи случайное событие. А чайки питаются в канализации. То есть где и что выплевит абсолютно случайно, то от нечего неделанья они пытаются связать поступление пищи с каким нибудь событием.

    Мосты эти перед их мордой постоянно. Других факторов нет. Вот они ассоциируют один наиболее важный для них фактор - пищу...
    С самым большим раздражителем... Мостом...

    И как человек - в большинстве своём они верят. Некоторые например птенцы могут не перелетать - с возрастом меняется их поведение...
    К тому же если усилия большие для перелёта... Или там устала она. То игнорируют эту примету....
  2. min

    min ______________

    По поводу голубей. Был у меня знакомый ручной голубь. Когда он прилетал, я ему насыпал корма. Но иногда я игнорировал его прилёт или не замечал. Он тогда двигался так, чтобы его крылья отбрасывали движущуюся тень передо мной, а при этом было трудно его не заметить. Потом он свою подругу пытался обучить этому трюку, но ничего не вышло.
    А однажды, когда он ел, на него набросилась стая. Безобразная драка мне не понравилась и я взял половник и попытался всех разогнать. Мой повернулся ко мне спиной и, хотя полковник пролетал в сантиметрах над его головой, был уверен в нашем союзе.
    Но вот физику он знал плохо. Когда зернышко закатилось под раму открытого окна, он плечом его двигал, но порывом ветра окно повернуло, и ему отломило коготь на лапе. Зато я стал замечать его издалека.
    Что творилось в его голове???
    Аредель нравится это.
  3. Аредель

    Аредель «Единственный доступный модератор» VIP

    min, это была самая эпичная история про голубя, которую я когда-либо читала.

Поделиться этой страницей